В МЕДВЕДЕВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ - НОВЫЕ ОКНА!

В МЕДВЕДЕВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ - НОВЫЕ ОКНА! 0 В МЕДВЕДЕВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ - НОВЫЕ ОКНА! 1 В МЕДВЕДЕВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ - НОВЫЕ ОКНА! 2 В МЕДВЕДЕВСКОМ ДОМЕ КУЛЬТУРЫ - НОВЫЕ ОКНА! 3

На октябрьском заседании Муниципального Собрания района народные избранники выделили Центру развития культуры «Тотьма» 90000 рублей для замены окон в Медведевском филиале. Художественный руководитель филиала Любовь Гладковская поделилась приятной новостью:

— Большое спасибо депутатам и лично главе района Сергею Леонидовичу Селянину! Летом, когда общались по окончании встречи с руководителем района, главой Пятовского сельского поселения Татьяной Мариновой и депутатом Государственной Думы Евгением Шулеповым (Евгений Борисович тогда подарил новый баян ансамблю «Завалинка»), озвучили эту просьбу. Вернее, Сергей Леонидович, обратив внимание на плохое состояние окон, сам предложил помощь от района в их замене. Обмерили окна, депутаты Муниципального Собрания вскоре приняли решение о выделении денежных средств. И вот окна заняли своё законное место!

В прошлом году район выделил один миллион рублей на развитие культуры — приобретено различное оборудование и музыкальная аппаратура практически для всех учреждений этой сферы и в городе, и на селе. В Медведевском ДК появились два новых микрофона и аудиоколонка — на сумму 23000 рублей. В рамках губернаторской программы «Народный бюджет» два года подряд проводились ремонты помещений: в 2017-ом приведён в порядок музей (90000 рублей), в 2018-ом — обновлён пол (70000 руб.). Благодаря всем этим мерам значительно улучшились условия для занятий, стало гораздо комфортнее и зрителям, и артистам.

10:45
320