На Горького - несладко

На Горького - несладко 0

Лихачи

6 июня в Тотемскую ЦРБ был доставлен гр. В. с разрывом связок в плечевом суставе — в состоянии опьянения упал с мотоцикла в Крутой Осыпи.

11 июня из посёлка Текстильщики поступил сигнал: «двое молодых людей, разъезжающие у почты на мотоцикле, создаютопасность для детей».

День спустя житель Варниц возмутился тем, что средь бела дня лихачи чуть не сбили его с дочкой. Так-то дороги в районе не для горе-гонщиков в порядок приводят.

Каникулы — не в радость

7 июня в деревне Быково собака покусала малолетнего.

В канун Дня России в райцентре бывший сожитель хозяйки квартиры на улице Офицерской оскорбил её, напугал детей.

В тот же день гражданин в таком же статусе причинил побои горожанке на Пролетарском переулке, и тоже напугал детей.

Жительница Михайловки сообщила в полицию, что находится в состоянии опьянения в присутствии своих детей, просила лишить её родительских прав.

В среду горожанка с Загородной улицы райцентра пожаловалась на сына, мол, нарушает комендантский час.

Женщина из Текстильщиков выразила в субботу недовольствосупругом, мол, выгнал из дома, забрал пятилетнего ребёнка, а в воскресенье, что не пускает домой и напомнила про то, что забрал ребёнка.

В последний день прошедшей неделе поступил тревожный сигнал: «гр-ка А. с городской улицы Ленина хочет оставить без присмотра двух детей пяти и детей лет отроду».

Лето пьянит

Два водителя повторно попались пьяными за рулём. 11 июня в 08:30 на втором километре дороги Тотьма — Никольск был остановлен «ВАЗ-2110», которым управлял, будучи подшофе, гр. К. из села имени Бабушкина. 15 июня в 22:50 на 14 км трассы Тотьма — Середская остановлен гр. Т. из Мосеева, повторносел в состоянии алкогольного опьянения за руль Geely MK.

Накануне Дня Россиигр. П. у дома № 24 по улице Кирова в Тотьме причинил побои двум женщинам.

И именно в День Россиина улице Зеленской громко играющая музыка мешала отдыхать местным жителям. Праздничная дата и название улицы в сводке происшествий совпали удивительным образом.

В прошлый вторник на улице Горького местнуюжительницупобила соседка.

В среду громко игравшая в сквере Борцов за свободу музыка мешала отдыхать горожанам с улицы Ворошилова.

В четверг в деревне Большой Горох «досталось на горох» от гр-на Р. односельчанину — нанесены побои.

Горожанка выразила недовольство тем, что сотрудница летнего кафе оскорбила её и выгнала из заведения.

«Утянули» изделия№ 2 на 750 рублей

Впринадлежащую жительницеСанкт-Петербурга квартиру на Дорожном переулке в Тотьме в период с прошлогодней осени по 7 июня сего года путём взлома запорных устройств совершено проникновение. Похищены два ковра, DVD-плеер, пауэрбанк, ущерб составил 9250 рублей.

7 июня на улице Центральной в деревне Пятовской похищен велосипед «Урал» — сезон открыт.

При инвентаризации в одном из городских магазинов выявлен факт хищения презервативовна сумму 750 рублей.

В четверг при просмотре записей с камер видеонаблюдения в магазине посёлка Текстильщики выявлен факт хищения продуктов питания на сумму 45 рублей.

В пятницу обнаружена пропажа бесхозной бочки из пожарного водоёма в посёлке Михайловке.

В период с 17 по 19 июня путём взлома запорного устройства совершено проникновение в гараж на улице Строителей в Тотьме — угнаны два мопеда «Рига».

Дела дачные

Из посёлка Глубокого поступила просьбапровести профилактическую беседу с соседями по поводу того, что их уличный туалет валится на чужой участок, при этом из строения доносится неприятный запах.

В пятницу с улицы Герцена поступила жалоба от местной жительницы на соседа — кладёт кабачки под парники. Созрели уже?!

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.


17:00
964

Популярные новости