Тотьмичи приняли участие в XI Русских Ганзейских днях

Тотьмичи приняли участие в XI Русских Ганзейских днях 0 Тотьмичи приняли участие в XI Русских Ганзейских днях 1 Тотьмичи приняли участие в XI Русских Ганзейских днях 2

Вологодчина в третий раз принимает Русские Ганзейские дни. Праздник прошёл с 22 по 24 июля в Великом Устюге. Они были приурочены к празднованию 875-летнего юбилея Великого Устюга.В деловую программу XI Русских Ганзейских дней вошли не только многочисленные культурные мероприятия, но и презентационная ярмарка городов-участников.

Обсуждались и перспективные планы по расширению межрегиональных рынков сбыта, что для Вологодской области, экономика которой в значительно степени «завязана» на экспорт, особенно важно. Неслучайно, что ключевой темой стратегической сессии форума «Русская Ганза плюс» стала трансформация экономических и общественно-политических связей ганзейских городов.

Тотемскую делегацию возглавил руководитель администрации городского поселения Тотьма Анатолий Скорюков, среди членов делегации — представители администрации района, Центра развития культуры «Тотьма», мастера и ремесленники, представители централизованной библиотечной системы и туристической организации «ТотьмаТур».

Справочно: Информация об участии Тотьмы в Ганзейском союзе Нового времени размещена на туристском сайте муниципалитета: http://tourizm-totma.ru/uchastie-v-associaciyax


10:28
400