На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров»

На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 0 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 1 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 2 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 3 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 4 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 5 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 6 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 7 На федеральной трассе торжественно открыли гостиницу «Лисий остров» 8

Казалось бы, совсем недавно на трассе Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово начал деятельность объект придорожного сервиса — кафе «Лисий остров», хотя с того момента прошло уже почти три года, а сегодня под тем же названием открыли гостиницу. Она не просто расположена рядом с кафе, а для удобства постояльцев соединена с точкой питания тёплым коридором — пройти на завтрак можно, буквально, в домашних тапочках.

Первым индивидуальных предпринимателей Фаину Коншину и её сына Николая со столь значимым событием поздравил Глава района Сергей Селянин:

— Очень серьёзным фактором развития туризма является создание современной качественной инфраструктуры. Это не первый и не второй ваш объект, и перспективы у вас хорошие, вы вовремя заняли эту нишу, предвидение ситуации говорит о вашем профессионализме. «Лисий остров» — хороший пример высокого уровня придорожного сервиса. Спасибо вам! Администрация района и впредь будет поддерживать такие инициативы местных предпринимателей. Желаем уверенно двигаться вперёд, успеха вам и всему коллективу, всего наилучшего!

Николай Коншин в ответном слове поблагодарил представителей местной власти за содействие:

— Администрация помогала с перевод земель из одной категории в другую, оперативно проведя все необходимые согласования. Кредитование на льготных условиях осуществлено при поддержке областного Фонда ресурсной поддержки.Кстати, название «Лисий остров» кафе и гостиница получили по предложению Артёма Чернеги, начальника отдела туризма и общественных проектов.

У нас сложился замечательный коллектив, очень хорошая команда из людей, на которых можно положиться. Спасибо им за это! К нам приходят творческие, инициативные, профессиональные люди, коллектив будет расти, так как в планах — развиваться.

Вновь открытая гостиница «Лисий остров» насчитывает 14 номеров на 33 места. В каждом номере — санузел с раковиной, унитазом и душевой кабинкой. Подробнее обо всём — от цен до предлагаемых услуг — можно узнать в группе Гостиница «Лисий остров» в социальной сети «Вконтакте». Информация размещена и на туристском сайте Тотемского района по ссылке: http://tourizm-totma.ru/gde-ostanovit-sya/gostinica-lisij-ostrov


15:49
340