ОПЕРШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САМОИЗОЛЯЦИИ

ОПЕРШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САМОИЗОЛЯЦИИ 0 ОПЕРШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САМОИЗОЛЯЦИИ 1 ОПЕРШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САМОИЗОЛЯЦИИ 2 ОПЕРШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ПРОВЕДЕНИЕ РЕЙДОВ ПО СОБЛЮДЕНИЮ САМОИЗОЛЯЦИИ 3

Мобильные группы, в состав которых вошли руководители муниципалитетов, а также сотрудники полиции, активно ведут разъяснительную работу с односельчанами. Под руководством главы Калининского сельского поселения Натальи Левиновой мобильная группа провела рейды на территории муниципалитета. Рассказывает Наталья Алексеевна:

— Выявили восемь человек, вручили памятки о необходимости строго соблюдения режима самоизоляцию с целью свести к минимуму угрозу заражения коронавирусной инфекции, призвали к сознательности, предупредили о применении в ближайшее время строгих штрафных санкций к нарушителям. Только в посёлке Царева более 70 памяток разложили в почтовые ящики.

Аналогичные рейды прошли в районном центре, Пятовском СП и на других территориях. Все без исключения должны понимать, что нарушителей режима самоизоляции ждут финансовые санкции. Поэтому не стоит рисковать не столько деньгами, сколько здоровьем, не только своим, но и родных, близких, соседей. Только совместными скоординированными действиями можно избежать отрицательных последствий серьёзной инфекции.

19:03
794