Угнали «китайца»

Угнали «китайца» 0

«Не шумите! А разве мы шумели?»

В прошлый понедельник на ул. Преображенская райцентра в одной из квартир, где собралась компания, исходили неприятные запахи.

А в субботу на Офицерской во дворе одного из домов шумела компания молодёжи, мешая отдыхать народу.

Дела автомобильные

В понедельник, 24 мая, в д. Погорелово произошло ДТП с участием «Volkswagen Jetta» и «Daewoo Nexia».

Во вторник на ул. Ленина повреждён гараж у дома № 70 — наехал автомобиль, а на ул. Белоусовская грузовик перегородил въезд во двор, в пятницу та же беда была на ул. Красная — сосед мешал выехать другим.

Житель с. им. Бабушкина сообщил, что со стоянки, расположенной рядом с базой одного ООО в п. Первомайский в период с 10:00 до 19:00 25 мая был угнан «Great Wall Hover», ключи от которого находились в общежитии на ул. Лесная. Автомобиль обнаружен в кювете на первом километре трассы Карица — Успенье. С повинной в совершении преступления день спустя явился гр. З., проживающий в п. Карица.

В четверг в Великодворье гр. Ч. со товарищем, по информации их землячки, ездили по деревне пьяные.

В субботу на мосту через Песью-Деньгу на федеральной трассе на велосипедиста наехал автомобиль «Datsun» — без пострадавших.

Одного «железного коня»нашли, второй — пропал

Жительница областной столицы сообщила, что в период с сентября 2020 года по 21 мая 20121-го путём разбития окна совершено проникновение в её дом-дачу на Савинском переулке в Тотьме, откуда похищен цифровой эфирный приёмник.

На ул. Стандартная в п. Советский дочь вынесла вещи из дома матери.

В среду горожанка нашла на перекрёстке улиц Кирова и Красной велосипед.

А вот на ул. Успенская Тотмьы в тот же день в период с 16:00 до 19:00 ПУТЁМ СВОБОДНОГО ДОСТУПА угнали велосипед белого цвета, ущерб — 9000 рублей.

В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения в одном из магазинов п. Юбилейный выявлен факт кражи продуктов питания на сумму 487 рублей.

Покусали ребёнка

Во вторник в д. Исаково две соседские собаки покусали внука местной жительницы.

Рассыпали картошку

На ул. Воскресенская д. Варницы принадлежащие местной огороднице кусты малины на придомовой территории вырубил сосед.

В четверг из п. Текстильщики сообщили, что гр. К. ведёт себя неадекватно — рассыпал дома картошку по полу. По весне пол страны так делают перед посадкой, чтобы проросла...

Из д. Варницы попросили привлечь к ответственности гр-ку Н. за то, что самовольно взяла с участка с расположенного в деревне земельного участка имущество и распорядилась им по собственному усмотрению, причинив тем самым имущественный ущерб на сумму 50 000 рублей.

17:39
1098